mousedriver | Дата: Пятница, 30.04.2010, 01:29 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 13
Статус: Offline
| Способ приготовления: смесь 500г, вода (370С) 500г, оливковое масло 50г, свежие дрожжи 25г, соль 12г. Растворите дрожжи в воде, добавьте другие ингредиенты. Смешайте все рукой или в кухонном комбайне на протяжении 5 минут до получения однородной массы. Способ приготовления хлеба: выложите тесто в хорошо промасленную 1,5литровую форму для выпечки хлеба, накройте чистым полотенцем и дайте тесту подняться в теплом месте на протяжении 35-40 минут. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 35 минут при температуре 2000С. Способ приготовления пиццы: раскатайте 50г теста на хорошо промасленной форме для пиццы, накройте чистым полотенцем и дайте тесту подняться в теплом месте на протяжении 30 минут. Добавьте помидоры и оливки. Выпекайте в предварительно разогретой духовке на протяжении 30-35 минут при температуре 2200С.
|
|
| |