[Главная страница сайта · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Рецепты » Блюда из макарон » Безбелковые макаронные изделия «МакМастер» (рецепты макарон)
Безбелковые макаронные изделия «МакМастер»
mousedriverДата: Пятница, 30.04.2010, 01:11 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
«Безбелковые» макаронные изделия «МакМастер»
Способ приготовления:

1. Разогреть 2 ст.л. оливкового масла в маленькой кастрюле, добавить 2 зубчика чеснока, обжарить до золотистого цвета, добавить300 мл томатной пасты, приправить солью и перцем и готовить 10 мин.
2. Пока соус тушится, довести до кипения 1 литр воды и отварить 500 г макарон по инструкциям на упаковке. Слить.
3. В большой кастрюле растопить 50 г масла, добавить 1 ст. ложку перца и макароны. Хорошо перемешать, на большом огне. Продолжая помешивать влить приготовленный соус, и добавить горсть базилика.
4. Разложить по тарелкам, посыпать зеленью и немедленно подавать.

«Безбелковые овощные» макаронные изделия «МакМастер» с кабачками
Способ приготовления:

1. Кабачки вымыть, нарезать соломкой длиной примерно 5 см. Почистить лук и чеснок. Лук нарезать колечками, чеснок мелко порубить. Базилик вымыть и мелко порезать листочки.
2. Сварить до готовности макаронные изделия в кипящей соленой воде, следуя инструкции на упаковке. Пока макаронные изделия варятся, разогреть на сковородке масло и поджарить в нем цуккини, лук, чеснок и тимьян. Добавить измельченные помидоры без кожицы, подлить воды или бульона, вскипятить и тушить овощи 2 минуты. Посолить и поперчить по вкусу.
3. Сваренные макаронные изделия слить, дать воде стечь. Смешать с овощами сливочным маслом, посыпать сверху базиликом и сразу подавать к столу.

«Безбелковые» макаронные изделия «МакМастер» с овощами по-индийски
Способ приготовления:

1. Сварить макароны в кипящей соленой воде.
2. Нарезать длинными полосками по 200 грамм капусты, лука и моркови, 2 крупных сладких перца.
3. Налить в посуду растительное масло и запекать овощи в печке в течение 15-20 минут.
4. Ввести в овощную смесь отварные макароны, томатный соус, соль и готовить еще 2 минуты.

Сладкий салат с «Безбелковые фруктовые» макаронные изделия «МакМастер»
Способ приготовления:

1. Сварить макароны в кипящей соленой воде.
2. Слить, промыть холодной водой, и дать стечь.
3. В салатнике смешать макароны, порезанный салат, 1 небольшую порезанную грушу, по 75 грамм земляники, порезанного сельдерея.
4. В маленькой кастрюльке смешать вместе 75 грамм йогурта, 1 столовую ложку апельсинового сока и чайную ложку семян мака.
5. Заправить смесью салат, перемешать.
6. Перед подачей охладить.

Прикрепления: 8849921.gif(10.8 Kb)
 
Форум » Рецепты » Блюда из макарон » Безбелковые макаронные изделия «МакМастер» (рецепты макарон)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz